SITE DE L'ASSOCIATION DE MEDECINE DU SPORT DES HAUTES ALPES DR PROTHOY
  • Médecine régénérative
  • Accueil
  • Mes conseils pratiques
    • Votre alimentation
    • Votre vie quotidienne
    • Tabac, alcool, drogues
    • Voyages
    • Médecine du sport
    • Votre activité physique
  • Mon guide administratif
    • Adresses utiles
    • Associations de patients
    • Maladie et travail
    • Prise en charge des soins
  • Mon guide médical
    • Test interactif
    • La maladie
    • Les traitements
    • Le suivi médical
    • Examens complémentaires
  • Mon guide prévention
    • Vaccinations
    • Prévenir les complications
    • Dépistage
    • Prévenir la maladie
  • Autres
    • Autres
  • Association Medecine Sport
  • FORMATION ECHOGRAPHIE INFILTRATION
  • Seminaire Medecine et Vent
  • CADAVER LAB
  • Médecine régénérative
  • Accueil
  • Mes conseils pratiques
    • Votre alimentation
    • Votre vie quotidienne
    • Tabac, alcool, drogues
    • Voyages
    • Médecine du sport
    • Votre activité physique
  • Mon guide administratif
    • Adresses utiles
    • Associations de patients
    • Maladie et travail
    • Prise en charge des soins
  • Mon guide médical
    • Test interactif
    • La maladie
    • Les traitements
    • Le suivi médical
    • Examens complémentaires
  • Mon guide prévention
    • Vaccinations
    • Prévenir les complications
    • Dépistage
    • Prévenir la maladie
  • Autres
    • Autres
  • Association Medecine Sport
  • FORMATION ECHOGRAPHIE INFILTRATION
  • Seminaire Medecine et Vent
  • CADAVER LAB
Search

Votre alimentation

vitamine B5

20/6/2016

 
 sources de vitamine B5

VITAMINE B5

Les abats (foie et rognon), la viande et le jaune d’œuf sont des sources particulièrement riches en vitamine B5.

On en trouve également dans les levures (essentiellement la levure de bière), les céréales entières, le poisson, les légumineuses, les légumes secs (cacahuètes,…), les légumes (champignons, avocats, légumes verts,…) et les produits laitiers.

Aliments riches en vitamine B5

Levure de bière

Foie de bœuf

Jaune d’ oeuf

Rognon de bœuf

Champignons

Oeufs durs

Bœuf

Poulet

Flocons d’avoine type Quaker

Fromage

Auteur : ivan prothoy

Les commentaires sont fermés.
 D'autres  Formations sont proposées tout au long de l'année, en échographie MSK, examen clinique, ...  
​Renseignements auprés du Dr PROTHOY: [email protected]
Site créé en collaboration avec Docvitae
  • Médecine régénérative
  • Accueil
  • Mes conseils pratiques
    • Votre alimentation
    • Votre vie quotidienne
    • Tabac, alcool, drogues
    • Voyages
    • Médecine du sport
    • Votre activité physique
  • Mon guide administratif
    • Adresses utiles
    • Associations de patients
    • Maladie et travail
    • Prise en charge des soins
  • Mon guide médical
    • Test interactif
    • La maladie
    • Les traitements
    • Le suivi médical
    • Examens complémentaires
  • Mon guide prévention
    • Vaccinations
    • Prévenir les complications
    • Dépistage
    • Prévenir la maladie
  • Autres
    • Autres
  • Association Medecine Sport
  • FORMATION ECHOGRAPHIE INFILTRATION
  • Seminaire Medecine et Vent
  • CADAVER LAB