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Votre alimentation

vitamine E

20/6/2016

 
 sources de vitamine E
Votre texte ici

Vitamine E

 

Il n'y a que peu de carence en vitamine E, car on en trouve facilement dans l'alimentation, et plus particulièrement dans les huiles végétales et les noix et amandes.

La vitamine E (aussi appelée tocophérol) est très répandue dans la nature.

On la trouve principalement dans les huiles végétales (germe de blé, tournesol, olive, arachide, colza, soja…), le germe de blé, les fruits oléagineux (noix, noisettes, amandes,…), les céréales complètes.

Et elle est également présente, dans une moindre mesure, dans le foie, les œufs, le lait et le beurre, les poissons gras, dans certains légumes verts (épinards, cresson, brocoli, choux de bruxelles,…).

Aliments riches en vitamine E

Huile de germe de blé

Germe de blé

Huile de tournesol

Noisettes, amandes

Moules

Epinards

Mangue

Œuf

Cassis

Beurre

Auteur : ivan prothoy

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 D'autres  Formations sont proposées tout au long de l'année, en échographie MSK, examen clinique, ...  
​Renseignements auprés du Dr PROTHOY: [email protected]
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